На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мой отпуск

116 279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлия С
    Вы это лично видели и знаете, жили среди них? Обычно диванные знатоки такое рассказывают, типа слышали звон... Я слыш...15 стран, в котор...
  • Людмила Забусова
    Потому что потеряли богатых клиентовПочему богатые ту...
  • Леонид Никулин
    деньги то у дебилов есть а вот мозгов то и нет..Почему богатые ту...

Кафе с живыми овечками

аведение под названием «Thanks Nature Cafe» в Сеуле стоит на 9-ом месте по версии пользователей сайта Smart Travel в категории «самые симпатичные». И на 35-ом из 1188 лучших мест для отдыха в самой столице Южной Кореи.
А все потому, что здесь обслуживать посетителей официантам помогают чудные, пушистые, милые овечки!

Все начинается с ванны, ибо как иначе стать белыми и пушистыми?
 

Вот такое милое создание уже руки сами хотят обнять!
 

Про овечек — это не шутка, а главная фишка кафе. В нем есть две зоны, одна для приема пищи, а вторая — для игры с животными. Они уже привыкли к посетителям и подыгрывают им. Да, овечка — не котенок и не щенок, многие понятия не имеют, что с ними делать. Но уж погладить мягкую и удивительно чистую шерсть хочет каждый второй! Большинство отзывов так и звучат — «Они мягкие и пушистые!».

 

 


Самое интересное в том, что в кафе уже бывали гости из Уэльса, Новой Зеландии, Квинсленда, Аргентины, Македонии и прочих мест традиционного овцеводства, и все были удивлены, как владельцам удалось организовать работу такого кафе. Овца, мягко говоря, ни разу не ручное животное. Домашнее, да, как источник руна и мяса, но чтобы посидеть на ручках и сделать селфи? Это и привлекает посетителей сюда уже который год подряд. Более того, тем, кто впервые приезжает в Сеул, настойчиво рекомендуют его посетить — для контраста.
 

 
 
Ссылка на первоисточник
наверх