Мне это показалось крайне странным, оказалось, что в Белоруссии совсем не умеют делать вкусные драники.
Перепробовал их в самых популярных ресторанах Минска и абсолютно везде они были самыми обычными картофельными оладьями и почти везде не имели привычного мне вкуса.
Дело в том, что с детства полюбил мамины хрустящие дранки, они как наркотик съедались буквально со сковородки, т.
е. мама их готовила в процессе трапезы. Иногда делала с запасом и через сутки они теряли хрустящее свойства, но при этом сохраняли магически крутой вкус.Самые плохие драники в Москве я пробовал в Теремке, там их делают конвейерным способом из прессованной картофельной вермишели, но даже они вкуснее тех оладьев, которые подают в Минске.
А как вам белорусские драники?
ПыСы
Ну а вообще, в Минске очень вкусно готовят, мои претензии исключительно к драникам, думаю даже сделать ТОП ресторанов из тех, что успел посетить.
Интересно?
Свежие комментарии